处理在销售渠道上已编辑的订单
Last updated
如果订单已导入 ChannelDock 后,您在销售渠道上编辑了该订单,更改不一定会正确应用到 ChannelDock。将更新后的订单导入 ChannelDock 的最安全方式是删除它,然后让 ChannelDock 再次从销售渠道获取。
重要:移除全部产品会取消订单
如果在销售渠道上从订单中移除全部产品,ChannelDock 会将该订单视为已取消。请勿通过清空订单来强制更新。
推荐步骤
-
在销售渠道上编辑订单,使其反映正确的产品、数量和详情。
-
在 ChannelDock 中前往 Open orders 并打开该订单。

- 点击 Edit order。

- 点击 Delete order,然后用 Delete this order! 确认。


- ChannelDock 约在 15 分钟内再次获取更新后的订单。要加快此过程,前往 Sales channels,打开该渠道的 Actions,然后点击 Sync API。

- 在弹窗中点击 Fetch new orders。

与履约中心合作
如果订单已分配给我们网络中的履约中心,您无法自行删除。请先请履约中心从其账户中删除该订单,然后再获取。
相关文章
Was this helpful?